Macelleria: Butchers – Box 36 Mercato Italia

Macelleria: box 36 di Mercato Italia. I Buchers, di Alfredo e Damiano. Carne da allevamenti italiani che rispettano il benessere animale

Macelleria al II Municipio: Butchers al Mercato Italia

Damiano e Alfredo sono due amici, esperti mastri, che hanno deciso di realizzare un sogno: quello di aprire una macelleria tutta loro, dove poter esprimere al meglio la loro professionalità. Così nel 2017 è nata Butchers, al box 36 del Mercato Italia.

BUONISSIMAP MACELLERIA MERCATO ITALIA BOX 36 BUTCHERS

Damiano, insieme ad Alfredo, cura attentamente la selezione dei fornitori. I Butchers sono specializzati in carne bovina, ovina, suina e pollame. Tanti i prodotti con certificazione di origini – DOP, IGT e PAT Lazio – come l’Abbacchio romano e la Chianina.

Per la Chianina, uno dei prodotti di punta del negozio, i Butchers si riforniscono dall’Azienda Agricola San Giobbe, situata all’interno dell’Azienda Faunistica Venatoria Dolciano Monteluce. Il suo allevamento si attiene fedelmente ai principi del cosiddetto “ciclo chiuso”, gestendo tutte le fasi della vita dell’animale: dalla riproduzione alla nascita, dallo svezzamento all’ingrasso e alla macellazione, per garantire standard più elevati di benessere animale.

Il pollame proviene invece da Cosaro, Azienda Agricola vicentina impegnata nel rispetto del ciclo di vita naturale degli animali e nell’alimentazione sana, con mangimi vegetali naturali, senza l’uso di promotori della crescita.

Alfredo e Damiano offrono anche dei prodotti particolari: dalla “picanha” (su richiesta), taglio sudamericano da fare al forno o alla brace, alla carne dry aged. Il dry aging è un tipo di frollatura a secco, a temperatura controllata, per un lungo periodo, rendendo la carne molto morbida.

Dai Butchers troverete anche una gustosa scelta di preparati. Da provare le polpette al limone con granella di pistacchio e il ragù di Chianina, vere prelibatezze! Tanti pronti a cuocere senza glutine, adatti alle persone celiache, e prodotti con bassi livelli di colesterolo, come la Chianina e il Black Angus.

Damiano e Alfredo sono al Banco 36 di Mercato Italia, da lunedì a sabato, dalle 07:00 alle 14:30. Tra i servizi offerti, il pagamento con carte e bancomat, la vendita per WhatsApp (al +39 366 9440745), e la consegna gratuita.

 

La qualità e i prodotti di punta dei Butchers

Il segreto della qualità di questa bottega della carne a Mercato Italia? “Grande cura dei prodotti e selezionamento”, ci dicono Alfredo e Damiano, che curano anche la frollatura della carne presso la macelleria. E ci segnalano i prodotti che più contraddistinguono la loro qualità: il pollame, i pronti a cuocere, la Chianina, il Black Angus, e le uova.

Tra i clienti affezionati, Alfredo e Damiano ci segnalano anche il ristorante Osteria Flaminio. Un segno di qualità dei prodotti offerti, apprezzati anche dai ristoratori.

Offerta e specialità
  • Prodotti a basso colesterolo
  • Prodotti senza glutine
  • Tagli rari o particolari
Servizi e valore aggiunto
  • Preparati e pronti a cuocere
  • Consegna
  • Accetta bancomat e carte
  • Ordine su Whatsapp

Non ci sono ancora commenti.

Invia la tua recensione

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Cerca il cibo buono che fa per te!

Esplora il nostro motore di ricerca e trova quello che stai cercando

Torna alla Home

Copyright Buonissimap. All rights reserved.

Login

Register

Your personal data will be used to support your experience throughout this website, to manage access to your account, and for other purposes described in our privacy policy.

Already have account?

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.